Как вы отслеживать, какие блоки уже переехали?

Допустим, у вас есть пятьдесят разных единиц на доске. Когда это ваша очередь, вы должны двигаться каждый из них. Как вы отслеживать, какие блоки вы уже переехали, а какие нет?

+178
Baylar 2 янв. 2012 г., 18:01:59
24 ответов

Нет, нельзя смотреть на Зенит Черного Солнца, когда в нее играть и при активации способности Razaketh в Foulblooded по.

Чтобы понять почему, давайте посмотрим на стек:

  • Вы играете Зенит Черного Солнца: это означает, оплатив его стоимость и размещения сама карта в стеке. Согласно правилам:

601.2. Заклинание-это взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стеки оплатить его стоимости, [...]

  • Перед распространением х жетонов -1/-1, вы активируете способность Razaketh по. Вы не можете сделать это после, потому что Razaketh пропадет, если мы предполагаем, что Зенит х-8, как вы предлагаете:
  1. Государственные Действия [...]

704.5 F, если существо имеет твердость 0 или меньше, то он отправляется на кладбище своего владельца. Регенерация не может заменить этого события.

  • Способность Razaketh разрешается, но, поскольку Зенит Черного Солнца по-прежнему физически на стек, вы не можете искать его в библиотеке.
+958
David Bonnet 03 февр. '09 в 4:24

Цены несколько отличаться естественно, особенно если вы найдете мотивированный продавец, или отчаянно покупатель! В общем, цены довольно стабильны и медленно ползти вверх с течением времени. Оттиск может быстро падение цен, но ниже трудной жизненной ситуации прав и вряд ли увидим полные перепечатки (АОР иностранный релиз некоторое время назад).

Игры являются ценными, если они до сих пор играют, или не напечатали в достаточном количестве, желательно обе....

В настоящее время, мой топ 5:

  1. 500 $ - Звездные войны: Гамбит королевы
  2. 300 $ - Развитой Цивилизации
  3. 250 $ - Оси & Аллис Юбилейное Издание
  4. $200 - Дюна
  5. 150 $ - Эпоха Возрождения
+933
JoshRagem 31 янв. 2011 г., 23:24:12

Я только что узнал, что я ничего не пропущу ruleswise, но я ни (иногда нужно) описания корабле (но они также могут быть найдены в главной книги звездолет для конкретных рас/фракций), ни сценариев.

+835
Metallikanz 5 сент. 2011 г., 0:28:24

Во-первых отмечу, есть две версии игры: фантазии полет и оригинальный

Оригинальное Издание

В чаво говорится:

Пример: стоимость мероприятия На говорить друг и введите требует игроков, чтобы отказаться от дружбы и символ Джокер. Фродо добровольцев, так как он может выбросить любые две белых Хоббит Карты, чтобы оплатить стоимость.

Способность Фродо такой же, как по шаблону (или Джокер, как это издание называет их) и поэтому я бы сказал, что это однозначно правильное в этом издании, чтобы использовать подстановочный в этой манере.

Полет Фантазии (Текущая)

В своде правил говорится:

Некоторые карты имеют Звездные символы, которые являются дикими. Эти могут быть воспроизведены как любой символ активности (борьба, Дружба, прятаться, или так).

Не дай конкретный пример, как старые издания, но учитывая старые издания позволяет использовать подстановочные знаки для событий, казалось бы, логично, что он по-прежнему разрешено.

+792
tomasio reicht 8 мая 2012 г., 21:21:43

Хотя ни предыдущий ответ неверен, я считаю, что первое предложение как немного вводит в заблуждение. Моя версия:

Это постоянный, который является и земля, и существо.

Различие заключается в том, что это не более верно сказать "это земля, которая также является существом", чем сказать "это существо, которое также является Земля".

Самый простой пример-это карта Дриад Арбор. Это карта, которая имеет тип "земля", тип "существо", что означает, что он обладает всеми свойствами обеих.

Как уже упоминалось, другие распространенные способы, чтобы быть объектом как земля, и существо это пробудить механик и "человек Земли", который может стать существами.

Регулярное существо также может стать существо сухопутное, через такие вещи, как жизнь и конечности.

+749
Dishant Saikia 3 дек. 2014 г., 15:22:42

Я играю в Манчкин около двух лет. Я только что переехала в новый город, и теперь, когда я далеко от моих друзей, я понял, что не многие знают эту игру еще существует, и большинство не имеют никакого интереса. Как я могу идти о том, чтобы найти людей, чтобы играть с?

+717
user57106 18 сент. 2014 г., 15:31:04

Это означает, что для двойной ширины черепицы; вы можете разместить их так, что они составляют лишь половину на доску, с другой половиной висит доска. Есть пример в приложении в правилах. В основном, это позволяет разместить больше вещей, на доске плеер.

Обратите внимание, что есть небольшие ошибки в рисунке; как вы не можете иметь двойное пастбище висит доска (поскольку построить двойной забор требует строится на 2 соседних лугах). Подробности об этом можно найти здесь.

+709
tmccarthy 4 февр. 2017 г., 17:29:53

Когда Быстроногий из Круфикс на поле боя и я решаю, а копаться времени, мне покажите верхнюю карту своей библиотеки после того, как я выбрать две карты из семи я вам посмотреть, или верхняя карта раскрывается, а я смотрю на своих семи карт?

+696
Carl LaFlamme 11 мая 2010 г., 19:35:28

Если я не могу делать какие-либо повреждения препятствия, я намеренно играть в карты, которые за ненадобностью просто уменьшить свой размер руки для 3 нарисовать две карты? Похоже, игра будет тормозить сильно иначе.

+682
andrewhml 26 февр. 2019 г., 4:34:16

Если Сайлон карты лояльности способности говорит "Если не в тюрьму...", может игрок затем активировать его, когда он открывает себя как Сайлон во время задержания в Нью-Каприке?

+611
joyafox 4 июл. 2016 г., 20:49:15

Указанный пары правил подходит в качестве первого классового господства в каждом из двух секций, что она появляется. В разделе 400, он появляется сразу после другого правила, описывающие объекты становятся новыми объектами в результате зоны-изменение эффектов. И в разделе 406, представляется, как правило, относящиеся к зоне изгнания. Я думаю, что это разумно рассмотреть ни или обоих, чтобы быть "главным моментом" правило, поэтому имеет смысл для каждого из них, чтобы не связывать другим.

В общем, я обнаружил, что лучший способ дать обратную связь о правилах связаться с менеджером правил непосредственно в социальных сетях. Текущие правила менеджер Илая Шиффрина, и с ним можно связаться в Твиттере под именем @EliShffrn.

+582
Marenco 29 мар. 2011 г., 21:32:34

По некоторым причинам я согласился играть риск с моей женой и ее подругой, и мы решили попробовать миссии карты в риск, потому что никто не хотел идти на мировое господство. Я скоро буду напоминать, почему я не играю в эту игру.

Одна из карт миссии государства "контролируют два острова". Пока нет ничего в правилах о том, что именно представляет собой "остров", для меня, острова может быть любым из следующих стран:

  • Великобритании
  • Исландия
  • Гренландия
  • Индонезия
  • Новая Гвинея
  • Мадагаскар
  • Япония

Однако, наш друг также утверждал, Австралия является островом, хотя и "очень большой остров". Подтягивание на Вики ответы в статье, а также в Википедии статьи утверждают, что Австралия-это технически материка, а не остров, отчасти из-за того, на своих тектонических плит. В Википедии в статье не упоминается, что в Австралии называют "островным континентом", который был достаточно, чтобы дать нашему адвокату друга за что-то держаться.

Запрет здравого смысла, есть ли решения, какие страны считать за Карту миссии?

+480
Wolkons 9 дек. 2018 г., 15:06:40

Это вообще-то другая механика. Если подводная лодка переживет первый раунд боя есть определенным шагом в борьбе с последовательностью, которая позволяет для подводных лодок, чтобы вывести. Кстати, дуэлянты имеют эту опцию. Наиболее часто это явление наблюдается в акциях с участием флотов, используя подводные лодки как вспомогательные подразделения, но может быть интересен в случае одинокого суб отбирает транспорта, а затем с помощью этого шага в последовательности в позиции подчиненного или вне досягаемости вражеских ответ, или проецировать силу в другом направлении, чтобы повлиять на вражеский флот движений. Всегда помните, что неиспользованное оружие является бесполезным оружие.

+363
oFoca 17 июл. 2015 г., 23:31:58
  1. Да, в любой момент, что может законно быть литой, включая последствия или моментов воспоминания на кладбище, можно бросить в ответ.
  2. Да, вы целевую карту на кладбище после тяжелой флот смельчак выходит на поле битвы, пока его не устраняет вы не выслали карту, и противник может ответить с любой правовой игры, в том числе с применением последствий, которые вызывает острую флота Сорвиголова возможность фиаско из-за отсутствия цели.
  3. Правильно, карта должна по-прежнему быть на кладбище, чтобы быть мишенью остро Сорвиголова флота, после того, как карточка перешла на стек, это уже не в зоне, что Сорвиголова может предназначаться.
  4. Никаких различий между Flashback и после, или даже повторить(вы можете разыграть эту карту из вашего кладбища, сбросив карту Земли в дополнение к оплате других расходов.)

Бонус: вы фактически не можете использовать однако разум с тяжелыми Сорвиголова флота. Постановление о тяжелом флота:

Эффект тяжелой Сорвиголова флота не изменится, когда вы можете разыграть изгнанную карту. Например, если вы изгоняете карты магии, вы можете разыграть ее только во время вашей главной фазы, когда стек пуст.

И после половины карты могут быть разыграны только из вашего кладбища, так что это незаконно для вас, чтобы бросить из изгнания, однако вы можете бросить на половине весны, поскольку вы ориентируетесь на карту с остро флота, а не половину карты.

+341
user38647 10 мар. 2012 г., 20:47:13

При игре за Японию в ось и союзники, 2-е издание, должна ли Япония нападение на Перл-Харбор его в первую очередь?

Если да, то почему и какая сила структуру вы используете? Ваши действия зависят от того, что Россия и Великобритания сделали на первую очередь (например, сильно укрепленной Восточной Руси или построить индийском заводе)? Вы нажимаете на атаку ни на что или есть точка, в которой вы бы сократить ваши потери и отступление? Если вы выиграете, вы берете свой флот обратно в дом воды на два оборота, или ты и дальше на юг или Восток?

Если вы не нападайте, что причина и что делать с блоков, которые, возможно, принимают участие?

+315
cuasodayleo 9 февр. 2010 г., 12:43:08

Итак, допустим, что у меня есть Заря надежды выбраться. У меня 2 целительницы Хоук, что атаковать в тот же ход. Я плачу 2 маны, чтобы нарисовать карту для цепь жизни от Ястреб 1-й целительницы. Нужно потратить еще 2 маны, если я хочу взять еще одну карту или сделать, я просто делаю автоматически другой карты, т. к. там были 2 события, вы решаете во что превратиться?

+305
Johnatan Botero Sanchez 13 июн. 2018 г., 10:36:25

Единственным* стоимость получения роста семьи, имеющие дополнительные действия. Каждый раунд, что вы можете сделать роста семьи раньше и одного дополнительного действия вы можете предпринять.

*На самом деле есть и другие причины, вы, возможно, захотите, чтобы принять семейный роста раньше - чтобы блокировать других людей от него, что вокруг, или для того, чтобы не потерять три очка на члена семьи в конце игры, если другие люди воспринимают пространство перед вами.

При взвешивании, стоит ли:

а) ресурсы для того, чтобы построить помещение (т. е. дерево, камыш)

Б) здание номер роста/семьи

Нужно учитывать, что одна дополнительная очередь стоит.

Например:

  • Если есть 6 есть дерево, это один дополнительный ход действительно стоит шесть деревянных?

  • Если есть пять овец там, одна дополнительная очередь стоит пять овец?

  • Если вы видите, что другой игрок короткий на еду, а там четыре пищевыми продуктами в пруду, вы могли бы рассмотреть вопрос о принятии принимая пищу в качестве агрессивной стратегии, что будет больно им, несмотря на их наличие дополнительного члена семьи.

Абсолютно, вообще говоря, растет ваша семья рано-это хорошая стратегия, и если исходить из того, что означает принятие необходимых ресурсов (древесины и тростника) для себя, или чтобы помешать другим получать ресурсы-это хорошая стратегия.

Это предполагает, что 'взять один Рид' может быть разумная стратегия - как приобрести на ресурсе для себя, и для предотвращения других от захвата двумя Рид в следующий раунд.

Хотя - помню, там всегда праздник Весны и труда для того, чтобы захватить один камыш, и он будет калечить свою собственную игру, чтобы попытаться заблокировать обе эти пятна каждый поворот.

Вообще я не за один Рид - есть, вероятно, лучшие варианты - такие, как вспашка полей, или дерева.

Одна лучшая стратегия, если вы в последний игровой позиции, и есть еще одна трость есть, то брать начиная игрока, как ваш последний ход. Это позволяет захватить первые два Ридом в начале следующего раунда.

+270
glenn380 21 мая 2018 г., 8:12:53

Существует несколько различных способов организовать коллекцию магических карт. Некоторые из них имеют некоторые преимущества над другими, но в конечном счете вы должны выбрать один, что делает большинство смысл для вас и проще для вас, чтобы работать.

  1. Сортировка по набор. Это лично как мне организовать мои карты. У меня в каждом наборе разделены и упорядочены по количеству коллекционеров, что означает, что они в конечном итоге в бесцветный-белый-синий-черный-красный-зеленый-многоцветный-артефакт-земле порядок, а затем в алфавитном порядке внутри каждой категории. Тогда у меня есть разделители между каждым набором, и в коробках набор в хронологическом порядке.
  2. Сортировка по цвету. Еще один способ я вижу, как люди сортируют свои карты. При этом каждый цвет имеет свой собственный раздел. Внутри каждого цвета, то нужно каким-то образом организовать карт, основные способы, которые я видел, которые алфавиту или тип карты > конвертированной Мана-стоимостью > алфавитном порядке.

Я уверен, что есть и другие способы организации карт, так как существует множество различных атрибутов, которые можно выбрать сортировку основе, но последние два являются только те, которые я часто вижу и они имеют то преимущество, что карты, которые вы, возможно, захотите использовать вместе ближе друг к другу. Оба из способов, которые я перечислил очень хорошо масштабируется от небольших собраний до больших размеров (в данный момент у меня более 10к карт и когда я на самом деле получить их организованной карты найти легко)

Как хранить ваши карты, вы можете найти коробки, как эти , которые приходят в размерах от 100 карт до 5к карт. Другим вариантом может быть мастера праздника в подарочной коробке эти коробки занимают около 2к карт и несколько других положительных героев в них, хотя, если вы можете найти Тероса или возвращение в Равнику версии, я рекомендую те с ханами поля не очень хорошего качества. Кроме того, если вы решите вы не хотите использовать карточки в качестве перегородки вы можете, но пластичные рассекатели как эти , но я использовал карточки в прошлом и прекрасно.

+266
Tallal 19 авг. 2015 г., 11:55:33

Я имею Nephalia Seakite в моей палубе, и вспышка.

Я читал из МТГ спасения , что "Флэш-ключевое слово способности, которая позволяет Карты, чтобы поиграть в любой момент Вы могли играть в одно мгновение."

Но я не понимаю, что я читаю. Не Seakite мастерства дай мне шанс вызвать все, что мне нравится (пока Мана отвечает), Когда я и так долго, как он остается на поле боя?

В качестве примера: с этим навыком, я могу вызывать существо, мое собственное в середине хода моего противника?

+201
Nelli Gwin 20 дек. 2013 г., 11:45:22

Если вы являетесь владельцем адвокатское бюро плитки и двух других игроков привязаны к цели (но вы не), вы выиграете эту цель?

Вы должны быть одним из игроков, который является частью ничьей, чтобы выиграть этот галстук с юридической конторе? От того, как плитку читает, не похоже, чтобы уточнить, не относится ли это только, чтобы побить свои собственные связи, или если вы можете извлечь выгоду от целей, которые другие игроки связывание.

enter image description here

Мой базовый инстинкт-предположим, нет, но мне это напомнило аналогичное решение на принудительное отчуждение частной собственности, которая была в такой же ситуации на промо эксклюзивная Карта Победы (см. карту слева на рисунке ниже).

enter image description here

В этой игре, карта не позволит вам выиграть в игре, если все игроки галстук за первое место, даже если ты не один из них, в результате вы, заняв первое место вместо них. Онлайн правила разъяснения подтверждают это.

Эффект: если игра заканчивается вничью, вы выиграете игру. (Даже если ты не один из равных игроков)

Закон офисной плитка в пригороде работают точно так же, как эксклюзивная Карта Победы на принудительное отчуждение частной собственности?

+175
IyuLine 11 нояб. 2013 г., 16:49:14

Используйте Эрудит словарь для дальнейшего использования. Сленговые слова, такие как З и ЗН признаются, даже если они не выглядели как слова. В этот объектив - http://www.squidoo.com/scrabble-solver-words-that-begins-with-z - вы найдете более неловких слов, но они признаны.

+141
Mike Darwish 18 нояб. 2017 г., 16:04:45

Нет, лицом вверх, способность не срабатывает, когда карта находится в зоне изгнания. Правило 112.6 говорит

Способностей мгновенное заклинание или заклинание волшебства, как правило, только при том, что объект находится в стеке. Способности все другие объекты, как правило, только тогда, когда этот объект находится на поле битвы.

Эта способность не соответствует ни одному из исключений, поэтому он не срабатывает, когда существо находится не на поле боя.

+127
user34286 19 июл. 2010 г., 15:10:22

У меня было две пустые плитки в начале игры. Другие письма были высокой скоринга письма, но я был в состоянии использовать все семь, в общей сложности 59 очков. Было бы лучше стратегию использовать бланк письма на двух разных поворотов, для того, чтобы максимизировать результат?

+53
Logger 9 сент. 2012 г., 20:06:54

Игроки тайно отведена роль оборотня, горожанина, или провидец. Один игрок выступает в качестве рассказчика. Во время ночной фазы каждого хода, все игроки закрывают глаза и шуметь (например, барабанил руками по столу), чтобы замаскировать то, что следует. Рассказчик говорит оборотни (обычно два), чтобы открыть свои глаза; они жестами между собой, чтобы выбрать одного горожанина, чтобы убить. Затем они закрывают глаза, и рассказчик провидец открыл глаза. Пророк указывает на другого игрока, пытаясь опознать оборотня, и рассказчик дает большие пальцы вверх или пальцы вниз. Теперь ночная фаза заканчивается. В течение дня все игроки открывают глаза и ведущий объявляет о смерти. Этот игрок сейчас находится вне игры. Оставшиеся игроки сообща решили на одного из них Линч в качестве подозреваемого оборотня. (Конечно, оборотней Градкодексом, как обычные горожане.) Игра продолжается, пока все оборотни и все горожане погибли.

Не надо путать одну ночь окончательный оборотень() аналогичная игра, которая проходит в один тур.

+31
Allen Walker 7 апр. 2011 г., 4:17:47

Показать вопросы с тегом